Ebreichsdorf liest Reisenberg die Leviten

ASK Ebreichsdorf
SC Reisenberg

Gebietsliga Süd/Südost: Der ASK Ebreichsdorf kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 8:0-Erfolg davon. Gegen den SC Reisenberg kamen rund 310 Fans ins Stadion.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gastgeber bereits in Front. Stefan Studnicka markierte in der zweiten Minute die Führung. Bereits in der zwölften Minute erhöhte der ASK Ebreichsdorf den Vorsprung durch einen Treffer von Sascha Eigner. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern.

Ebreichsdorf in Torlaune

Für ruhige Verhältnisse sorgte der ASK Ebreichsdorf, als Sascha Eigner das 3:0 besorgte (50.). In der 55. Minute legte Nikola Zivotic vom Elferpunkt zum 4:0 zugunsten von Ebreichsdorf nach. Studnicka gelang mit einem Doppelschlag (59./68.) der Dreierpack, mit dem er das Ergebnis auf 6:0 hochschraubte. Der siebte Streich des ASK Ebreichsdorf war Zivotic vorbehalten (72.). Ebreichsdorfs Stefan Jonovic überwand den gegnerischen Schlussmann zum 8:0 (85.). Schließlich feierte der ASK Ebreichsdorf gegen Reisenberg am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten Heimsieg.

Gebietsliga Süd/Südost: ASK Ebreichsdorf – SC Reisenberg, 8:0 (2:0)