Linhart-Hattrick: Mauer-Öhling feiert deutlichen Erfolg gegen Wallsee

SCU Wallsee
SVU Mauer-Öhling

Gebietsliga West: Der SCU Wallsee konnte dem SVU Mauer-Öhling zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Rund 250 Fans strömten in Stadion um den Sieg der Gäste zu sehen.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für Wallsee und Mauer-Öhling ohne Torerfolg in die Kabinen. Die Heimischen konnten das Spiel jedenfalls offen halten. Die Gäste hatten jedoch eine gefährliche Waffe auf dem Platz und die sollte in Halbzeit zwei in den Mittelpunkt rücken.

Linhart schnürt den Hattrick

Der SVU Mauer-Öhling brach dann den Bann in der 67. Minute und Zdenek Linhart markierte die 0:1-Führung per Strafstoß. Der Gast traf etwas später auch zum 0:2 (77.). Wieder war es Zdenek Linhart, der sich mit einer Einzelaktion die Chance erarbeitete und erneut jubeln durfte. In ruhiges Fahrwasser brachte der SVU Mauer-Öhling sich, indem man das 0:3 erzielte (84.). Erneut ließ sich Linhart als Torschütze feiern. Schlussendlich reklamierte Mauer-Öhling einen Sieg in der Fremde für sich und wies den SCU Wallsee in die Schranken.

Gebietsliga West: SCU Wallsee – SVU Mauer-Öhling, 0:3 (0:0)