9 Sighartinger entführen aus Lambrechten einen Punkt [Video]

SV Lambrechten
Union Sigharting

SV Bäck Baggerungen Lambrechten empfing am Karsamstag vor heimischem Publikum die DSG Union Sigharting. Aufgrund der aktuellen Formkurven waren die Gäste zu favorisieren. Während die Lambrechtener 2017 noch auf den ersten "Dreier" warten, konnte die Wimmeder-Elf die drei bisherigen Rückrundenspiele allesamt gewinnen. Ein intensives Match mit zwei Toren und drei Platzverweisen fand in der Kick-Ass-Arena keinen Sieger, wurden mit einem 1:1-Unentschieden die Punkte geteilt. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Torlose 45 Minuten

Nach dem Anpfiff von Schiedsrichter Dautovic bekamen rund 200 Besucher ein über weite Strecken ausgeglichenes und umkämpftes Spiel zu sehen. Von Beginn an ging es ordentlich zur Sache. Drei Gelben Karten - für Gabriel Senzenberger und Bence Kalmar bzw. Josef Feichtlbauer - sollten im zweiten Durchgang eine Menge folgen. Auf Tore warteten die Fans in den ersten 45 Minuten jedoch vergeblich, sodass es mit 0:0 in die Pause ging.

VideoTor 0:1 Sigharting 55. Minute

Weitere Spielszenen

Zwei Tore in 120 Sekunden - drei Platzverweise binnen drei Minuten

Nach dem Wechsel waren zehn Minuten gespielt, als die Sighartinger auf den vierten Sieg in Folge hoffen durften. Kapitän Feichtlbauer war es, der auf 0:1 stellte. Der Jubel war noch nicht verhallt, als der Ball im anderen Tor einschlug, Bence Kalmar postwendend ausglich. Mitte der weiten Halbzeit ging es Schlag auf Schlag, flogen im Minutentakt die Spieler vom Platz. Lambrechtens Kalmar sah ebenso wie die Sighartinger Feichtlbauer und Martin Kopecky die Ampelkarte. Obwohl noch 20 Minuten zu spielen waren, konnte der SVL die 10:9-Überzahl nicht nutzen. Die stark dezimierte Union brachte das Unentschieden über die Zeit, konnte einen Punkt mit auf die Heimreise nehmen und ist in diesem Jahr noch ungeschlagen. Während der SV Lambrechten am kommenden Samstag in Eggerding auf einen Aufstiegsaspiranten trifft, empfängt die Wimmeder-Elf tags darauf die Union St. Willibald.