Neustift/Oberkappel weiterhin ungeschlagen

Ein Duell auf Augenhöhe ist vor diesem Spiel in der 1. Klasse Nord powered by autopast zu erwarten gewesen. Trafen doch die Union Neustift/Oberkappel und die Union Klaffer aufeinander. Beide Mannschaften konnten in der Rückrunde bislang durchaus überzeugen. Die Heimmannschaft aus Neustift/Oberkappel konnte bislang gar sechs Punkte aus zwei Spielen auf deren Punktekonto transferieren. Doch diesmal gelang es der Union Neustift/Oberkappel nicht den nächsten „Dreier“ einzufahren, dennoch blieb die Rössl-Elf ungeschlagen und beide Mannschaften konnten sich bei einem interessanten 0:0 über einen Punkt freuen.

Keine Tore, aber viele gute Möglichkeiten

In einem flotten Spiel erwischt die Union Neustift/Oberkappel den besseren Start in das Spiel und hat gleich in der 2. Minute eine große Chance, die jedoch Alexander Wundsam ungenützt lies. Doch auch die Union Klaffer kann sich immer wieder gute Chancen herausspielen. In Minute 10 setzte Fabian Wöss das Leder nach einem Eckball an die Latte. Das Spiel ist in den ersten 20 Minuten ein sehr attraktives Fußballspiel, in dem einzig und alleine die Tore fehlen. Nach 30 Minuten kommt dann Klaffer zu einem Konter, dieser wurde aber von Christoph Kainberger mit einem schweren Foul gestoppt. Dieser schwächte daraufhin die Mannschaft aus Neustift/Oberkappel und sah Rot.

Klaffer in Überzahl nicht effizient genug

Klaffer kann in Überzahl zwar wieder etliche Chancen kreieren, muss aber abermals auf einen Torjubel verzichten. In der Schlussphase hat Klaffer zweimal die Chance den Keeper der Union Neustift/Oberkappel zu bezwingen, doch der starke Tormann ist selbst einem zweimaligen Duell mit völlig alleine vor dem Tor auftauchenden Spielern der Union Klaffer gewachsen. Ganz zum Schluss hat Neustift/Oberkappel noch den Sieg am Fuß, doch auch die Union Neustift/Oberkappel kann an diesem Tag nicht in das Tor treffen uind somit bleibt es beim leistungsgerechten Remis.

Eric Rössl (Trainer Neustift/Oberkappel):

„Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unentschieden. In der Tabelle ist alles unglaublich eng und wir finden uns weiterhin in einer guten Position in der Tabelle wieder. Ich habe auch mit dem Trainer von der Union Klaffer gesprochen und wir waren uns einig, dass dieses Spiel heute jeder gewinnen hätte können.“