Neumarkt i.M. gewinnt Spitzenspiel bei Pierbach/Rechberg

Pierbach/Rechberg
Neumarkt i.M.

Am Freitag begrüßte Union Pierbach/Rechberg Neumarkt i.M. Die Begegnung ging mit 2:0 zugunsten der Gäste aus. Im Hinspiel wurde die SPG Pierbach/Rechberg mit 0:5 abgeschossen.

Johann Achhorner machte in der 31. Minute das 1:0 der Union Neumarkt im Mühlkreis per Elfmeter perfekt. Zur Pause behielt Neumarkt i.M. die Nase knapp vorn. Harald Pinsker versenkte die Kugel zum 2:0 für die Union Neumarkt im Mühlkreis (67.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen feierte Neumarkt i.M. einen dreifachen Punktgewinn gegen die Union Pierbach/Rechberg.

Sieben Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat die Union Pierbach/Rechberg derzeit auf dem Konto.

Acht Siege und sechs Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Union Neumarkt im Mühlkreis.

Mit diesem Sieg zog Neumarkt i.M. an der SPG Pierbach/Rechberg vorbei auf Platz drei. Das Heimteam fiel auf die fünfte Tabellenposition.

Am nächsten Sonntag reist Pierbach/Rechberg zur SPG Union Windhaag/Union Leopoldschlag, zeitgleich empfängt die Union Neumarkt im Mühlkreis die Union Reichenau-Ottenschlag-Haibach.

2. Klasse Nord-Mitte: SPG Pierbach/Rechberg – Union Neumarkt im Mühlkreis, 0:2 (0:1)