Krimi in Nebelberg mit besserem Ende für den SV Haslach

nebelberg unionhaslach svIn der dritten Runde der 2. Klasse Nord-West trafen die Union Nebelberg und der SV Haslach aufeinander. In einer torreichen Partie konnte sich die Auswärtsmannschaft mit einem 4:3 gegenüber den Nebelbergern durchsetzen. Der SV Haslach fuhr damit den zweiten vollen Punkteerfolg in dieser Saison ein, während die Union Nebelberg an der zweiten Niederlage in dieser Saison zu knabbern hat.

Knappe Führung der Union Nebelberg zur Pause

In Nebelberg Haslach Prem 010913 (1)einem sehr ausgeglichenen Spiel fanden beide Mannschaften in der ersten Halbzeit den Torerfolg nicht sofort. Nach einigen Annäherungsversuchen an das jeweils gegnerische Tor blieb es bis zur 45. Minute. David Pfoser stand richtig und erzielte das viel umjubelte Tor zur Pausenführung für die Heimmannschaft.

Tore im Minutentakt in Halbzeit zwei

In der zweiten Hälfte sollte sich einiges ändern, beide Mannschaften spielten jetzt mit offenem Visir, wobei beide Hintermannschaften nicht mit Leistung glänzten. So kam Matthias Engleder in Minute 56 zum 1:1 Ausgleichstreffer. Es ging nun Schlag auf Schlag,Nebelberg Haslach Prem 010913 (2) nicht einmal drei Minuten später war es Florian Pfeil, per Elfmeter der das 2:1 für die Nebelberger erzielte. Praktisch im Gegenzug nach dem Anstoß konnte Maximilian Hinterhölzl gekonnt zum wiederholten Ausgleich, dem 2:2 vollenden. Jener Maximilian Hinterhölzl war es auch der in der 64. Minute, erstmal die Gäste in Führung schoss. Mit seinem Doppelpack hatte er maßgeblichen Anteil am Auswärtserfolg der Haslacher. Die Union Nebelberg konnte noch einmal den Druck erhöhen und erzielte in Minute 70 den 3:3 Ausgleichstreffer durch Stefan Märzinger. Es waren wieder nur wenige Minuten gespielt, als Marcel Hofmann in Minute 72 den Siegtreffer für den SV Haslach erzielte.

Rainer Pühringer (Sektionsleiter Union Nebelberg)

" Es war keine gute Leistung der Abwehrreihen, sowohl bei uns als auch bei den Haslachern. Den Zusehern wurde ein torreiches Spiel geboten, jedoch sind solche Spiele immer mit vorsicht zu betrachten. Unsere Mannschaft ging heute leider leer aus, wir wollen aber in der nächsten Woche wieder punkten!"