SK Kleinzell ohne Punkte - Union Oepping krönt sich zum Herbstmeister!

oepping unionkleinzell sk farbeIn der letzten Runde vor der Winterpause wollte die Union Oepping im Heimspiel gegen den SK Kleinzell nochmals unter Beweiß stellen, dass man nicht umsonst ganz oben in der 2. Klasse Nord-West steht. Die Kleinzeller gingen mit einer hohen Erwartungshaltung an sich selbst in die Partie und wollten den Gegner aus Oepping richtig fordern. Die Würzl-Elf zeigte spielerisch auf und verlangte dem Leader alles ab, am Ende stand allerdings ein 3:2 Heimerfolg für die Union Oepping.

Frühe Führung für die Gäste

Die Gäste aus Kleinzell, unter der Leitung von Trainer Harald Würzl, gingen sehr ambitioniert in die Partie. Mit dem ersten guten Angriff in Minute drei, gelang dem SK Kleinzell sogleich der Führungstreffer durch Andre Koller. Vorangegangen war eine gute Kombination auf der Seite, nach Flanke von Reitetschläger konnte Andre Koller per Kopf vollenden. In der folge hatte der SK Kleinzell eine richtig gute Phase. Die ersten 30 Minuten waren die Gäste spielerisch überlegen und tonangebend. Die riesen Chance auf 2:0 zu erhöhen ließen die Gäste allerdings liegen. Mit dem ersten guten Angriff der Hausherren, erzielten jene auch gleich den wichtigen Ausgleichstreffer zum 1:1. Andreas Magauer war es der zum Ausgleich einschoss. Ebenfalls war dem Ausgleichstreffer eine gute Kombination vorangegangen. Die Beham-Elf konnte jetzt besser mitspielen und es entwickelte sich eine richtig gute Zweitligapartie. Eiskalt, wie schon die ganze Saison, agierten die Hausherren vor dem Tor. In der 40. Minute schloss Manuel Reischl staubtrocken zur 2:1 Führung ab. Nur wenige Minuten später gelang, dem an diesem Tag sehr spielstarken SK Kleinzell, der Ausgleich. 44 Minuten waren gespielt als Thomas Leibetseder das 2:2 Pausenergebnis markierte.

Zuseher sahen keine Zweitligapartie: sehr hohes Niveau von beiden Mannschaften

In der zweiten Halbzeit merkte man den beiden Mannschaften an, dass beide den Sieg unbedingt wollten. Beide Teams agieren, für die 2. Klasse auf hohem Niveau und zeigten spielerisch guten Fußball. Mit der Zeit musste der SK Kleinzell allerdings seinen Kräften Tribut zollen und den Hausherren die Feldüberlegenheit überlassen. Der entscheidende Treffer dieses Spieles fiel in Minute 62. Lukas Schaubmayr war es der den Siegtreffer zum 3:2 Endstand für die Union Oepping erzielte. Mit dem Sieg im letzten Spiel der Hinrunde krönt sich die Beham-Elf zum Herbstmeister der 2. Klasse Nord-West.