Gmunden schießt Spital am Pyhrn vom Platz

gmunden bigspital-am-pyhrn svIn der 25. Runde der 2. Klasse Süd-Ost empfing der achtplatzierte SV Gmundner Milch 1b den zwölftplatzierten SV Dana Türen Spital am Pyhrn. Die Gmundner konnten in der Rückrunde bisher 21 Punkte holen und sind somit die fünftbeste Mannschaft im Frühjahr. Bei Spital am Pyhrn hingegen läuft es auch im Frühjahr nicht nach Wunsch, konnte man bisher nur magere vier Punkte erringen. Es schien also eine klare Sache für die Gmundner zu werden.

Hausherren starten mit Torregen

Die Gastgeber starteten fulminant. Mit dem ersten Angriff stellte Jeton Curri per Kopf auf 1:0 für die Hausherren. Die Gmundner diktierten danach das Spiel nach belieben und spielten sich Chance um Chance heraus. Mit ein paar Verstärkungen aus dem OÖ-Liga Kader spielten die Heimischen die Gäste förmlich an die Wand. Es war also nur eine Frage der Zeit bis die nächsten Treffer für die Gmundner fallen würden. In der 21. Spielminute erhöhte Franjo Dramac auf 2:0. Mohamed Bulut stellte noch vor der Pause mit einem Doppelpack auf 4:0.

Gmunden trifft weiter - Spital gelingt Ehrentreffer

In der zweiten Halbzeit kamen erwischten die Heimischen erneut den besseren Start. Gleich nach Wiederanpfiff traf Jovica Jesic zum 5:0. Auch in der zweiten Spielhälfte beherrschten die Gastgeber die Partie und hatten die Spitaler fest im Griff. Walter Variu konnte in der 67. Spielminute auf 6:0 erhöhen. Kurz darauf erhöhte Dragan Calic auf 7:0. Durch einen Eigenfehler der Gmundner kamen die Gäste dann zum Ehrentreffer durch Günter Kaplaner. Denn Schlusspunkt setzten dann allerdings wieder die Heimischen. Mohamed Bulut vollendete sein Triplepack und traf zum 8:1 Endstand.

Gerhard Mittermayr (Sportlicher Leiter SV Gmundner Milch 1b): "Wir haben heute mit ein paar Verstärkungen aus der ersten Mannschaft antreten können. Wir hatten das Spiel 90 Minuten im Griff und haben den Gegner förmlich an die Wand gespielt. Durch einen Eigenfehler ist dann das einzige Gegentor gefallen. Glückwunsch an die Mannschaft, das war heute ein sehr gutes Spiel.)