SV Gramastetten feiert Kantersieg

Viele Zuschauer der Bezirksliga Nord - powered by Intersport Pötscher - erwarteten sich ein Duell auf Augenhöhe. Doch es kam ganz anderes, denn der SV Gramastetten war die bessere Mannschaft, während die Union Schweinbach komplett von der Rolle war. Bereits zur Halbzeit war das Spiel schon entschieden, denn die Hausherren konnten mit einem komfortablen 3:0 in die Pause gehen. Schließlich endete das Spiel mit einem verdienten 5:1 Sieg der Trafella-Elf, wobei sich Ervin David mehrmals auszeichnen konnte.

SV Gramastetten stellt komfortable Pausenführung her

Die Hausherren waren von Beginn an am Drücker und konnten in Führung gehen. Nachdem die Schweinbacher den Ball nicht wegbringen konnten, kam der Gramastettener Edis Delic an den Ball, machte einen schönen Hacken nach innen und zirkelte den Ball unhaltbar ins lange Tormanneck. In der 33.Minute sahen die Zuschauer dann das nächste Tor der Hausherren. Diesmal versenkte Ervin David einen Elfmeter, nachdem Alexander Mitterer unsanft von den Beinen geholt wurde. Die Gastgeber hatten aber noch nicht genug und erneut stach Ervin David zu. Diesmal war es kein Elfertor, sondern eins aus dem Spiel. Nach einen Eckball stand der Goalgetter dort wo ein Stürmer stehen muss und netzte zum 3:0 ein.

Keine Reaktion der Gäste

Die Union Schweinbach hatte an diesem Abend einfach einen rabenschwarzen Tag erwischt, denn erneut war der Ball im Tor der Gäste. Diesmal war aber kein Gramastettner der Torschütze, sondern ein eigener. Nach dem Eigentor gaben die Hausherren noch immer nicht nach und der Fleiß wurde schlussendlich belohnt. Ervin David konnte einen langen Ball schön herunternehmen und beförderte das Leder erneut ins Tor und erzielte damit sein drittes Tor in diesem Spiel. In der Nachspielzeit gelang den Gästen - durch Peter Lanzerstorfer - dann doch noch der Ehrentreffer, aber es änderte nichts daran, dass der SV Gramastetten verdient als Sieger vom Platz ging.

Gert Trafella, Trainer SV Gramastetten: "Wir waren heute komplett überlegen. Hätten wir heute unsere Torchancen noch etwas besser ausgenützt, dann wäre das Resultat noch höher ausgefallen. Dieser Sieg war für uns von großer Bedeutung, denn dadurch konnten wir den Abstand nach hinten weiter ausbauen."