7:0! WSC Hertha krönt sich nach überragender Leistung zum Herbstmeister

In der ler letzten Runde der Landesliga West kam es zum direkten Aufeinandertreffern zwischen dem Tabellenführer des WSC Hertha Wels und dem Tabellenschlusslicht aus Utzenaich. Aufgrund der aktuellen Tabellensituation sollte es eine klare Angelegenheit der Welser werden und diese wurde es dann auch. Nach einem zwischenzeitlichen 3:0 zur Pause, überrollte die Grochar-Elf die Utzenaicher und schenkte ihnen sieben Treffer ein, wobei alleine das Sturmduo Durkovic/Lenz gleich fünf Treffer beisteuern konnten.

Überragende Welser mit 3:0-Pausenführung

Der Tabellenführer aus Wels übernahm von Anfang an das Kommando und ließ die Gäste überhaupt nicht in das Spiel kommen und bejubelte bereits nach rund zehn Minuten den ersten Treffer. Youngstar Samuel Hansalek behielt im Eins gegen Eins über Utzenaich-Keeper Weibold die Oberhand und schob die Kugel eiskalt am Torhüter vorbei. Das Spiel fand die meiste Zeit in der Hälfte der Spindler-Elf statt, welche in Minute 22 durch Krumphals den zweiten Gegentreffer hinnehmen mussten. Trotz des Rückstands gaben sich die Hausherren nicht auf und kamen zu ihren Chancen, hatten jedoch Pech als ein Kopfball von Zeppetzauer am Querbalken landete und der Schuss von Lucas Weiermann zu zentral ausfiel und daher WSC-Torhüter Froschauer diesen problemlos entschärfen konnte. Auf der anderen Seite nützten die Gäste ihre Chancen eiskalt aus und machten durch Torjäger Lenz in Minute 36 das 3:0.

Lenz und Durkovic sorgen für alle vier Treffer in Halbzeit zwei

Das Spiel war noch keine drei Minuten alt, da jubelte die Gastmannschaft, nach einem Treffer von Robert Lenz, erneut. Die Grochar-Elf war den Hausherren in allen Belangen überlegen und machte dann binnen 180 Sekunden, durch Rudolf Durkovic, die Treffer fünf und sechs. Den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie steuerte nochmals der Kapitän hochstpersönlich bei. Nach einem Foulspiel, legte sich Robert "Das Phantom" Lenz die Kugel am Elferpunkt zurecht und sorgte in der 72.Minute für den Endstand von 7:0.