Krivec-Tor sichert Union Esternberg vollen Erfolg in Sattledt

Zum Rückrundenauftakt der Landesliga West gastierte die Union Handy Shop Esternberg beim ATSV Bamminger Sattledt. Auf dem schwer bespielbaren Untergrund im Sattledter Waldstadion konnte die Aschenberger-Elf dank eines Treffers von Torjäger Krivec früh in Führung gehen. Der Gastgeber musste neben verletzungsbedingten Auswechslungen auch noch eine Gelb-Rote Karte hinnehmen. Am Ende blieb es beim knappen 1:0 für die Gäste, welche sich etwas von den Sattledtern absetzen konnten.

Krivec-Goldtor bereits in Minute elf

Sowohl die Hausherren, als auch die Gäste waren bemüht das Spiel zu gestalten, jedoch machte es der schwer bespielbare Untergrund den 22 Akteuren nicht gerade einfach. Nach rund zehn Minuten gab es auf Seiten der Gäste dann Grund zum Jubeln. Nach einem unglücklichen Ballverlust der Sattledter, bediente Markus Hartinger den in Raum starteten Sebastian Bauer, welcher kurz vor dem Tor auf den mitgelaufenen Goalgetter Krivec quer legte und dieser die Kugel zum 1:0 über die Linie schieben konnte. Danach plätscherte das Spiel etwas vor sich hin und so gab es bis zur Pause keinen weiteren nennenswerten Torchancen.

Dezimierte Sattledter bemüht jedoch ohne wirkliche Chance

Auch in Halbzeit zwei entwickelte sich keine hochkarätige Landesliga-Partie und so sorgte Dominik Neudorfer mit seiner Gelb-Roten Karte für ein Highlight in den zweiten 45 Minuten. Trotz Unterzahl war die Bauer-Elf bemüht den Ausgleichstreffer zu erzielen, jedoch wollte dem Gastgeber nicht wirklich viel gelingen. Die Gäste kombinierten sich vereinzelt nochmals vor das gegnerische Gehäuse, ohne einen weiteren Torerfolg bejubeln zu können.

Daniel Hubinger, Sportlicher Leiter Stv. ATSV Bamminger Sattledt:

"Das Spiel hätte sich keinen Sieger verdient aber wir musste leider früh einen unglücklichen Gegentreffer hinnehmen. Aufgrund der Personallsorgen, kommen spannenden Wochen auf uns zu, in welcher sich unsere Youngsters beweisen können."