Grieskirchen mit nächstem Unentschieden gegen Landesligisten

grieskirchen_big.jpgDer SV Pöttinger Grieskirchen trennte sich vom Landesligisten SV Wallern nach einer eher ausgeglichenen Partie mit 2:2. Es war das bereis dritte Remis im vierten Testspiel gegen einen Landesligisten. Alle vier Treffer fielen in der ersten Halbzeit, nach Seitenwechsel flachte die Partie etwas ab. Die Tore für die Wartinger-Elf erzielten Felix Neuböck und Goalgetter Robert Lenz. Bei Wallern konnten Philipp Haslgruber und Werner Topf über Treffer jubeln.

Die Partie startet sehr intensiv und der Radio OÖ-Ligist geht auch mit 1:0 durch Felix Neuböck in Führung. Danach kommt die Gschnaidtner-Elf besser in die Gänge und kann durch Philipp Haslgruber per Kopf ausgleichen. Nur wenige Minuten später gelingt Torjäger Werner Topf der Führungstreffer - 2:1 für Wallern. Noch vor der Pause kann Grieskirchen ausgleichen: Robert Lenz kommt am 16er zum Ball und verwertet trocken zum Ausgleich. Nach Seitenwechsel flacht die Partie etwas ab. Der Landesligist kontrolliert die Partie und findet im zweiten Durchgang die besseren Tormöglichkeiten vor. Es bleibt jedoch beim Halbzeitergebnis von 2:2.

Sportlicher Leiter Roland Huspek (SV Wallern):
"Ich bin mit der Partie zufrieden. Wir haben heute - wie auch schon in den letzten Wochen - gezeigt, dass wir durchaus mit einer Mannschaft der Radio OÖ-Liga mithalten können. Das ist auch der Anspruch in den kommenden Jahren in Wallern. In der zweiten Halbzeit haben wir sogar das Ruder übernommen und waren körperlich die etwas bessere Mannschaft."