Wels unterliegt Waidhofen deutlich - Torjäger mit 5 Treffer!

fcwels.jpgRegionalligist FC Wels testete Freitag Abend auf auswärtiger Kunstrasenanlage in Waidhofen gegen das Regionalliga Ost Team FC Waidhofen. Im letzten Testspiel der Welser vor dem Rückrundenstart musste sich die Mannschaft von Yahya Genc jedoch relativ klar mit 1:5 geschlagen geben. Das Tor für die Welser zum zwischenzeitlichen Anschlusstreffer erzielte Andi Feichtinger. Bei Gegner Waidhofen erwischte ein Spieler einen perfekten Tag und erzielte alle fünf Treffer:

Gleich in den Anfangsminuten gehen die Waidhofener aus der Ostliga durch Thomas Zemann in Führung und nur wenige Minuten später baut er die Führung für sein Team weiter aus - 2:0. In Andi Feichtinger (r.) trifft im letzten Testspiel gegen WaidhofenMinute 24 kann Andi Feichtinger seine Welser heranbringen und verkürzt auf 1:2. Doch kurz vorm Pausenpfiff ist wiederum Thomas Zeman zur Stelle und stellt den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her.

Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff klingelt es im Kasten der Welser erneut. Die Frage nach dem Torschützen ist schnell beantwortet: Der bärenstarke Thomas Zemann trifft mit seinem vierten Treffer zum 4:1 für Waidhofen. Danach plätschert die Partie vor sich hin, ehe kurz vor Schluss die Singer-Elf nochmals zuschlägt. Torschütze? Richtig, Thomas Zemann per Elfmeter mit seinem fünften Treffer in dieser einseitigen Partie. Letztendlich gewinnt Waidhofen souverän mit 5:1 und lässt dabei der Genc-Elf keine Chance.