ASK Kaisersdorf am Ende auf zweiten Rang

In der 30. Runde der 1. Klasse Mitte gastierte der ASKÖ Oberpetersdorf beim ASK Kaisersdorf. Die Kaisersdorfer konnten in dieser Saison hervorragende Leistungen abrufen und positionierten sich im vorderen Bereich der Tabelle. Die Mannschaft aus Oberpetersdorf hingegen konnte in dieser Meisterschaft nur mäßig überzeugen und landete im unteren Tabellendrittel. Die Kaisersdorf gingen somit ganz klar als Favorit in die Partie. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, konnten die Kaisersdorfer wieder ihre Bestleistungen abrufen und siegten am Ende mit einem klaren 5:0 Sieg über den ASKÖ Oberpetersdorf.

Die Partie begann zunächst sehr ruhig. Beide Mannschaften warteten auf Fehler des Gegners. Nach einigen Minuten versuchten die Kaisersdorfer immer wieder nach vorne zu kommen. Dies gestaltete sich jedoch sehr schwer, da die Abwehr bzw. das Mittelfeld der Gäste sehr gut stand. Das Spiel zeigte sich vorwiegend im Mittelfeld. Nach 45 Minuten gelang es keiner der beiden Mannschaften einen Treffer zu erzielen. Der Schiedsrichter schickte die Truppen, bei einem Stand von 0:0, in die Halbzeitpause.

ASK Kaisersdorf in der zweiten Halbzeit wie ausgewechselt

In Hälfte Zwei kamen die Hausherren wie ausgewechselt wieder auf das Spielfeld. In der 47. Spielminute kam Manuel Wiedenhofer zum Ball und erzielte den lang ersehnten Führungstreffer. Nur fünf Minuten später sorgte Balazs Kiss mit seinem Treffer zum 2:0. In der 58. Minute kam Milan Nemes zum Ball, zog ab und verwertete zur 3:0 Führung. Kurz darauf kam wieder Milan Nemes zum Leder und schob zum 4:0 ein. Den Endstand zum 5:0 fixierte der Ungar Balazs Kiss. Die Kaisersdorfer erzielten in nur 28 Minuten ganze fünf Treffer. Der ASK Kaisersdorf ließ auch dem ASKÖ Oberpetersdorf keine Chance und siegte mit 5:0. Die Saison beendeten sie mit dem zweiten Platz.

Manuel Wiedenhofer, Torjäger des ASK Kaisersdorf, nach der Partie: "In der ersten Halbzeit zeigten wir eine sehr schwache Leistung. In der zweiten Hälfte haben wir gezeigt warum wir verdient den zweiten Platz in der Tabelle erreicht haben."