ASK Weppersdorf lässt UFC Neckenmarkt im Spitzenspiel keine Chance

ASK Weppersdorf
UFC Neckenmarkt

In der 1. Klasse Mitte empfing der Tabellendritte ASK Weppersdorf in der 4. Runde den Tabellenersten UFC Neckenmarkt. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte UFC Neckenmarkt mit 3:0 das bessere Ende für sich. Diesmal sollten die Hausherren am Ende über den Sieg jubeln dürfen.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

ASK Weppersdorf mit dem besseren Start

In den ersten Minuten kommt ASK Weppersdorf gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Laszlo Bence Poor zeigt in der 10. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:0, nach einem Foul gab es früh Elfmeter und der Legionär ließ sich das nicht nehmen. Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung und die Gastgeber legten dann auch gleich nach. Laszlo Bence Poor trifft in der 15. Minute auch zum 2:0 für ASK Weppersdorf und lässt die Zuschauer jubeln. Die Hausherren diktieren das Geschehen und sind in Hälfte eins das klar bessere Team.

Klare Sache in Weppersdorf

Auch in Halbzeit zwei dominieren die Weppersdorfer die Begegnung und kommen auch zum 3:0. Mario Seckel nützte in Minute 56 einen weiteren Elfer und schließt zum 3:0 ab. Zudem kam es noch bitterer für die Neckenmarkter. Der Schiedsrichter zeigte in der 68. Minute nämlich die gelb-rote Karte: Philipp Haller muss bereits vorzeitig den Platz verlassen. Nach dem Schlusspfiff bejubelt ASK Weppersdorf drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen SC Rattersdorf. UFC Neckenmarkt hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen ASK Stoob die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.

"Der Sieg geht auch in dier Höhe in Ordnung, wir haben das Spiel 90 Minuten kontrolliert und haben Neckenmarkt nie ins Spiel kommen lassen", so Weppersdorf Coach Eduard Stössl.