SK Pama gewinnt packend Partie gegen Neusiedl 1b!

Eine packende Begegnung gab es am Freitag in der ersten Klasse Nord zwischen dem SK Pama und der 1b des SC Neusiedl am See zu bestaunen. Nach einer ereignisreichen ersten Halbzeit mussten die Hausherren beinahe den gesamten zweiten Durchgang mit nur zehn Mann spielen.

Halbzeit eins begann flott und mit ordentlich Tempo auf beiden Seiten. Die Führung für die Hausherren kam dann relativ schnell nach nur zehn Minuten. Manuel Roth setzte sich durch und schoss zum 1:0 ein, doch die Gäste hatten sofort eine Antwort parat, Johannes Haider glückte nur kurz nach der Führung der Ausgleich, der Verteidiger bestätigte dadurch die starken Leistungen der letzten Wochen. In der Folge hatten beide Teams gute Chancen, auf beiden Seiten wurden diese aber zum Teil kläglichst vergeben, so stand es zur Pause 1:1.

Pama nur mehr zu Zehnt

Nach dem Seitenwechsel schwächten sich die Gastgeber dann selbst, Christian Hafner sah nach einem Foul die gelbe Karte, es war jedoch bereits seine zweite und so musste er mit Gelb Rot vom Platz. Wer jetzt dachte, dass die Gäste die Überhand bekommen würden , der irrte, denn nur eine Minute nach dem Ausschluss traf Ladislav Lengyel per Elfmeter zum 2:1. Neusiedl gab jedoch nicht auf und kam ebenso wie Pama zu teils 100 prozentigen Chancen, doch alle wurden kläglichst auf beiden Seiten vergeben. „Am Ende können wir froh sein über den Sieg, beide Teams hatten eigentlich genügend Chancen, um das Spiel zu entscheiden. Es war insgesamt aber ein recht ordentliches Spiel von beiden Seiten, kaum zu glauben, dass die Gäste absteigen, so wie sie spielen“ merkte Pama Coach Karl Prügger nach dem Spiel fair an.