Riedlingsdorf überrascht und lässt Neuhaus am Klausenbach keine Chance [Video]

Riedlingsdorf
Neuhaus/Klausenb.

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellensechzehnte Riedlingsdorf in der 24. Runde der 1. Klasse Süd auf den Tabellensechsten Neuhaus am Klausenbach. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 4:5. Diesmal sollten die Hausherren alle überraschen.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Neuhaus am Klausenbach geht früh in Front

Doch die Partie begann eigentlich alles andere als gut für de Hausherren, denn die Gäste hatten bereits nah 2 Minuten einen Elfmeter. Doch Riedlingsdorf Goalie Lang behielt die Nerven und kann parieren. Und man selbst wurde danach immer mutiger. In der 10. Minute bewahrt Julian Kampusch mit dem Treffer zum 1:0 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Patrick Burjan versenkt nach 33 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:0, als er im 16er abzog. In Minute 35 setzt sich Dominik Pausackerl im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht sogar zum 3:0. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 46 Minuten beendete der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause. Miserbale 45 Minute für die Gäste.

VideoTor 1:0 Riedlingsdorf 9. Minute

Weitere Spielszenen

Nach 52 Minuten wird dann auch Fabian Just mittels gelber Karte verwarnt. Die Gäste versuchten sich aufzubauen doch es kam die Entscheidung nach einer Stunde. Daniel Peter Hornung versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 57 Minuten: 4:0. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Riedlingsdorf darf nach einem 4:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.

Eine faustdicke Überraschung in der 1.Klasse Süd.