Duell auf Augenhöhe - Großwarasdorf und Mannersdorf teilen sich die Punkte

Die Zuschauer konnten am Sonntag Nachmittag beim Duell des SC Großwarasdorf gegen den UFC Mannersdorf eine Partie auf Augenhöhe erwarten, sind doch beide Teams Tabellennachbarn im oberen Drittel. Das Ergebnis konnte die Erwartungen erfüllen, das Spiel an sich jedoch leider nicht, ein zerfahrenes Spiel auf beiden Seiten, wo eine Punkteteilung nach 90 Minuten die logische Folge eines chancenarmen Spiels war.

Halbzeit eins ist relativ schnell erzählt, die Gäste aus Mannersorf waren zwar leicht feldüberlegen, konnten jedoch nichts zählbares daraus schlagen. Torchancen waren auf beiden Seiten absolute Mangelware, nur ein Weitschuss der Gäste, der von Großwarasdorf Keeper Janos Petrovics aber gehalten werden konnte, ist hierbei erwähnenswert. Beide Teams taten sich sichtlich schwer und kamen nicht richtig ins Spiel. Schiedsrichter Ugur Mercan beendete die eher enttäuschende erste Hälfte mit 0:0. Die Hoffnung auf ein besseres Spiel in Halbzeit zwei sollte sich bestätigen.

Großwarasdorf geht in Führung, Mannersdorf steckt nicht auf

In Halbzeit zwei war die Partie dann etwas flotter, die Mannersdorfer mussten ihre leichte Feldüberlgenheit einbussen und Großwarasdorf kam etwas besser ins Spiel. Daraus resultierte auch der 1:0 Führungstreffer durch Gabor Jakubovics für den SC Großwarasdorf. Jakubovics bestätigte mit diesem Tor die tolle Form der letzten Wochen, die Formkurve zeigt deutlich nach oben. Lange konnten sich die Hausherren allerdings nicht über die Führung freuen, denn in Minute 64 erzielte Manuel Supper den Ausgeich für die Gäste. Nach den Toren verflachte die Partie leider wieder und beide Teams gaben sich mit dem Punkt zufrieden.

"Wir waren erste Halbzeit feldüberlegen, ohne zwingend zu werden, auch in Halbzeit zwei waren Torchancen eher Mangelware, ein gerechtes Remis", so Mannersdorf Sektionsleiter Hannes Schwarz.