SV Großwarasdorf gewinnt Schlager gegen SC Dörfl!

Ein absolutes Spitzenspiel gab es am Sonntag in der zweiten Klasse Mitte zu bestaunen. Die Gastgeber des SC Dörfl gegen die Gäste des SV Großwarasdorf hieß das Spitzenspiel, dass nach einem harten Kampf nach 90 Minuten schließlich knapp aber doch verdient mit 1:0 an die Gäste ging, die damit die Tabellenführung von Dörfl übernahmen.

Erste Halbzeit spiegelte eigentlich das Spielgeschehen der gesamten 90 Minuten wieder. Großwarasdorf wirkte einfach frischer und schneller und erspielte sich auch ein paar gute Chancen, von den Hausherren war zunächst wenig zu sehen und bester Mann am Platz war deren Tormann Christian Putz, was eine deutliche Sprache spricht. Nach 45 Minuten hätten die Großwarasdorfer durchaus bereits mit 2:0 führen können, Christian Putz hielt jedoch was zu halten war und die restlichen Chancen wurden nicht genutzt.

Großwarasdorf schlägt spät zu

In der zweiten Halbzeit dann dasselbe Bild. Großwarasdorf weiter spielbestimmend, doch Dörfl agierte jetzt ein bisschen besser und hatte auch eine große Chance vorzuweisen. Nach einem Fehler in der Gäste Defensive musste Keeper Janos Petrovics im 1 gegen 1 eingreifen und hielt so ein Team im Spiel. Als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten, schlugen die Gäste dann nach einer schönen Kombination über fünf, sechs Stationen durch Patrick Radich noch zu, ein am Ende verdienter Sieg, was auch Trainer Robert Buranich so sah:“ Wir hätten in der ersten Halbzeit bereits klar führen müssen, wir haben sehr wenig zugelassen und am Ende verdient gewonnen“.