Sportclub Dörfl hat gegen Unterpullendorf keine Probleme

SC Dörfl
SC Unterpullendorf

In der 23. Runde der 2. Klasse Mitte duellierten sich der Tabellenzehnte Sportclub Dörfl und der Tabellenfünfte SC Unterpullendorf. In der letzten Runde verlor Sportclub Dörfl mit 2:3 gegen SV Antau, diesmal sollte es besser laufen.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Miroslav Demco trifft nach 25 Minuten

Die Zuseher erleben ein packendes Spiel und kommen voll auf ihre Kosten. Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt. Und für Unterpullendorf begann es nicht gut, denn darauf hin zückt der Referee die rote Karte und sorgte in der 25. Minute mit diesem Ausschluss für erhitzte Gemüter auf der Tribüne, kevin Trimmel muss nach Foul im 16er gehen. In der 26. Minute findet der gegnerische Tormann in Miroslav Demco erstmals seinen Meister, der gekonnt auf 1:0 den fälligen Elfmeter verwandelt. Branislav Gallik legte dann noch vor der Pausenach, neuer Spielstand nach 35 Minuten: 2:0. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Unterpullendorf ohne Chance

Im zweiten Durchgang verlief das Spiel dann wie auf einer schiefen Ebene. Christoph Leiner zeigt in der 49. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 3:0. Für Unterpulledorf kommt es ganz dick, denn Nesad Residovic haut de Ball ins eigene Tor, 4:0. Doch man zeigte zumindest Moral. In der 60. Minute bewahrt Stefan Domschitz mit dem Treffer zum 5:0 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. In weiterer Folge setzt sich Michael Stibi in Minute 63 im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 6:0. Doch man zeigte zumindest Moral. Danach kann der Ball in der 76. Minute nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Stefan Prikoszovich verwertet zum 6:1. Elemer Horvath beweist in Minute 87 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 7:1. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SC Dörfl darf nach einem 7:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.