2. Klasse Nord

ASV Hornstein: Mit "bester Saisonleistung" zum dritten Sieg

hornstein asvpodersdorf-am-see ufcNach der bitteren Niederlage gegen Schützen hatte der ASV Hornstein diese Woche einiges gut zu machen. Dies gelang der Buchner-Elf auch, setzte man sich vor eigenem Publikum gegen den UFC Podersdorf mit 4:0 durch und feierte den dritten Saisonsieg. Die Gäste hingegen warten bereits seit sechs Runden auf einen vollen Erfolg und rutschen in der Tabelle der 2. Klasse Nord mehr und mehr ab.

Blitzstart für Hornstein

In den ersten 20 Minuten der Partie legten die Hausherren den Grundstein für diesen Erfolg. Es waren noch nicht einmal sieben Minuten gespielt, da stand es bereits 2:0. Zuerst wurde Alen Jasarevic nach einem schnell durchgeführten Freistoß von Florian Stefanits perfekt bedient und verwertete souverän zum 1:0. Und nur drei Minuten später hatte wurde Lindner von Stefanits auf die Reise geschickt und schlenzte den Ball ins lange Eck – 2:0. Nach dieser Druckphase der Heimischen flachte die Partie etwas ab, wobei die Gäste zu einer  guten Torchance kamen, den Ball aber nach einem Gestocher nicht im Kasten unterbrachten und somit ging es mit diesem Ergebnis in die Halbzeitpause.

Stefanits glänzt auch als Torschütze

Nach dem Seitenwechsel war weiterhin Hornstein die tonangebende Mannschaft und kontrollierte das Spielgeschehen. In der 74. Minute fiel dann die Vorentscheidung. Florian Stefanits krönte seine tadellose Leistung mit dem Treffer zum 3:0 und schloss eine traumhafte Einzelaktion gekonnt ab. Das Spiel war gelaufen und die Gäste aus Podersdorf hatten dem Nichts mehr entgegenzusetzen. Somit sorgten die Mannen von Coach Markus Buchner auch für den Schlusspunkt der Begegnung. Wieder glänzte Stefanits als Assistgeber, bediente den eingewechselten Manuel Fuchs mit einem gut getimten Stanglpass und dieser drückte die Kugel über die Linie – 4:0 Endstand.