SV Welgersdorf feiert Heimsieg über Schlusslicht Hochart

SV Welgersdorf
SV Hochart

Nichts zu holen gab es für SV Hochart bei SV Welgersdorf. Das Heimteam erfreute seine Fans mit einem 3:1. Auch das Hinspiel hatte SV Welgersdorf mit 3:1 gewonnen.

Heim-Team drehte in der zweiten Halbzeit nochmals auf

Benjamin Pogonyi brachte Welgersdorf in der 25. Minute nach vorn. Die passende Antwort hatte Luka Filip parat, als er in der 26. Minute zum Ausgleich traf. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Barnabas Bako brachte SV Welgersdorf nach 64 Minuten die 2:1-Führung. Welgersdorf führte schließlich das 3:1 herbei (90.) - Szabolcs Lödör traf zur Entscheidung. Mit Ablauf der Spielzeit schlug SV Welgersdorf SV Hochart 3:1.

Die drei Punkte brachten Welgersdorf in der Tabelle voran. SV Welgersdorf liegt nun auf Rang acht. Acht Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat Welgersdorf derzeit auf dem Konto. SV Welgersdorf erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Hochart muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SV Hochart musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Hochart insgesamt auch nur einen Sieg und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SV Hochart wartet schon seit elf Spielen auf einen Sieg.

Welgersdorf stellt sich am Samstag (16:00 Uhr) bei SV Hannersdorf vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt Hochart SC Buchschachen.

2. Klasse Süd A: SV Welgersdorf – SV Hochart, 3:1 (1:1)