ASK Marz schießt Lockenhaus von eigenem Platz

ASK Marz
Lockenhaus

ASK Marz empfing am Dienstag vor heimischem Publikum den Tabellenelften Lockenhaus und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied Lockenhaus mit 1:0 für sich. Diesmal sollten die Marzer die Oberhand behalten.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Kevin Rumpler bringt ASK Marz früh in Front

Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel. Gleich nach dem Anpfiff versucht ASK Marz permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen und dies trägt auch schnell Früchte. Kevin Rumpler lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 7 zum 1:0. Lockenhaus gab den spielstarken Gegner, hatte ebenfalls Möglichkeiten, es blieb jedoch bei der knappen Führung der Marzer zur Pause.

Lockenhaus in Durchgang zwei mit Blitzstart

Im zweiten Durchgang dann aber der Schock für die hHusherren. In der 53. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Norbert Baranyai kann zum 1:1 verwerten. Doch marz zeigte an diesem Abend mehr Willen und schlug mit einem Doppelschlag retour. Tomas Scavnicky zieht in Minute 60 ab und stellt mit dem Treffer zum 2:1 sein Können unter Beweis. Und erneut  Kevin Rumpler bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 79. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 3:1. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht ASK Marz als Sieger vom grünen Rasen, besiegt Lockenhaus mit 3:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen SV 7023 Z-S-P beweisen, Lockenhaus trifft auf SC Ritzing und hofft auf einen Sieg.

"Lockenhaus war sehr stark, wir haben den Sieg an diesem Tag aber etwas mehr gewollt, weshalb der Sieg für mich in Ordnung geht", so Marz Coach Robert Horvath.