6 Treffer bei Lackenbach gegen Ritzing

Lackenbach
SC Ritzing

Am Freitag traf in der 5. Runde der II. Liga Mitte Lackenbach vor heimischer Kulisse auf SC Ritzing. In den letzten Jahren gab es nie ein Aufeinandertreffen beider Teams.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Lackenbach geht früh in Front

Lackenbach startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. In Minute 9 setzt sich Maximilian Janitsch im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 1:0, nach einem Gestocher im 16er ist er zur Stelle. beinahe hätte man sich kurz danach auch den Ausgleich eingefangen, es dauerte aber eine halbe Stunde, ehe die Ritzinger zum Torerfolg kamen. Jakub Duch nützt in Minute 32 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:1 ab, er reagierte bei einem Nachschuss am schnellsten und war zur Stelle. Nach 46 Minuten beendete der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

Halbzeit Zwei sollte dann ganze 4 Tore versprechen.  Zunächst waren wieder die Hausherren am Zug, Alexander Janitsch zeigt in der 57. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellte auf 2:1, er setzte einen Freistoß gefinkelt in die Maschen. Wenig später sah alles nach eine sie der Hausherren aus, denn es gab Elfer. Andreas Kirchknopf zieht in Minute 72 ab und stellt mit dem Treffer zum 3:1 sein Können unter Beweis. Doch dann der Auftakt zu einer unfassbaren Schlussphase. In der 86. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Michael Sufliarsky kann zum 3:2 verwerten, ein schöner volley fand den Weg ins Tor. Und Ritzing drängte weiter und schaffte das Unmögliche. In der 92. Minute findet der gegnerische Tormann in David Witteveen seinen Meister, der gekonnt auf 3:3 stellt, der lange Stürmer war mit dem Kopf zur Stelle. Danach kassierte Alexander Janitsch noch nach 92 Minuten den gelben Karton. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.

"Ein unglaubliches Spiel, bei dem vor allem die Zuseher auf ihre Kosten gekommen sind", waren sich nach dem Schlusspfiff beide Seiten einig.