Gabor Vayer führt Frauenkirchen zum Sieg über Gols!

Ein echtes Derby bekamen die Zuseher der II.Liga Nord am Wochenende beim Duell des SC Frauenkirchen gegen den SC Gols präsentiert. Nach einem Jahr ohne den Klassiker war es jetzt wieder soweit und die Partie hielt auch das, was man sich von ihr versprach.

Frauenkirchen begann das Spiel sehr dominant, ließ Ball und Gegner laufen. Bei den Golsern merkte man doch die Verunsicherung nach den zuletzt erfolgslosen Spielen. Frauenkirchen kam immer wieder vor das Tor der Gäste, es musste allerdings eine Standardsituation herhalten, um in Führung zu gehen. Nach einer knappen halben Stunde stand Gabor Vayer bereit und verwandelte den Freistosß direkt in die Maschen. Frauenkirchen hatte in der Folge weitere gute Möglichkeiten, hätte auch bis zur Pause bereits mit 2 oder gar 3:0 führen können ja wenn nicht sogar müssen. Gols hatte bis auf einen Weitschuss nicht viel zu bieten.

Gols kommt zurück

In den zweiten 45 Minuten dann allerdings der Schock für die Hausherren, kurz nach dem Seitenwechsel war es Laszlo Varga, der den Ausgleich herbeiführte und damit die stärkste Phase der Gäste einläutet, zweimal hatten die Frauenkirchener Glück, bei einer guten Chance von Kevin Csigo konnte sich zudem Schlussmann Andras Köllö auszeichnen. Frauenkirchen nahm dann aber wieder das Heft in die Hand und fixierte den vollen Erfolg. Gabor Vayer fasste sich aus 30 Metern ein Herz und der Ball schlägt unhaltbar im Gehäuse der Gäste ein, Traumtor! Gegen Ende drückten die Seewinkler noch einmal an und kamen auch durch den überragenden Gabor Vayer zum 3:1, die Entscheidung in einer gut geführten Begegnung! „ Zur Halbzeit hätten wir bereits höher führen müssen, Gols hatte nach dem Wechsel da gute Chancen um wieder heranzukommen“, so Frauenkirchen Coach Christian Schliegl.