Mattersburg rettet sich in Klingenbach zu einem Punkt! [Video]

Eine packende Partie konnten die Zuseher der Partie des ASK Klingenbach gegen die Mattersburg Amateure in der Burgenlandliga bestaunen. Obwohl es lange Zeit nach einem Sieg für die Hausherren aussah, musste man sich am Ende mit einem Punkt zufrieden geben, ein später Ausgleich verhinderte den Sieg.

Klingenbach begann beherzt, doch den ersten Treffer markierten prompt die Gäste, einen Lochpass durch die Abwehr verwertete Christian Ressler früh zur Führung für die Gäste, vor dem Tor blieb er eiskalt und konnte bereits nach acht Minuten jubeln.

Tor 0:1 Mattersburg 9

Mehr Videos von ASKÖ Klingenbach

Doch Klingenbach ließ sich davon nicht beirren, spielte gut mit und belohnte sich auch kurz darauf, als Pavol Kovac einen fälligen Elfmeter zum 1:1 Ausgleich verwandelte.

Tor 1:1 Klingenbach 21

Die Hausherren nutzten jetzt eine Schwächephase der Gäste und kamen immer wieder vor das gegnerische Tor, kurz darauf konnte man auch über die Führung jubeln. Mattersburg bekommt den Ball nicht richtig weg und in der Mitte kann Zoltan Hercegfalvi einen Stanglpass relativ unbedrängt übernehmen, die Führung für die Hausherren vor der Halbzeit war durchaus verdient.

Tor 2:1 Klingenbach 26

Mattersburg lässt nichts unversucht

In den zweiten 45 Minuten versuchten die Gäste dann, wieder ins Spiel zu kommen, Klingenbach verlagerte jetzt alles auf die Defensive, Mattersburg versuchte es immer wieder über außen, hatte auch mehr als zehn Eckstöße, doch wirklich gefährlich wurden die Gäste kaum. Als alle schon mit einem Unentschieden rechneten, doch noch der Schock für Klingenbach. Nach einer Unstimmigkeit in der Abwehr steht Phillip Kurz plötzlich alleine im 5 Meterraum und kann zum umjubelten Ausgleich einköpfen.

Tor 2:2 Mattersburg 93

Mehr Videos von SV Mattersburg Amateure

„Wenn du in der 92. Minute trotz sehr diszipliniertem Spiel den Ausgleich bekommst, es ist leider eine gefühlte Niederlage. Fußball kann manchmal sehr hart sein“, brachte es Klingenbach Coach Wilhelm Kreuz auf den Punkt.