UFC Markt Allhau entführt drei wichtige Punkte aus Eberau

SV Eberau
UFC Markt Allhau

In der 25. Runde der Burgenlandliga duellierten sich der Tabellendreizehnte SV Eberau und der Tabellenneunte UFC Markt Allhau. In der letzten Runde verlor SV Eberau mit 0:4 gegen SV Stegersbach. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Christoph Monschein stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Eberau wirkt zu beginn sehr ambitioniert, ist das bessere Team, doch mit Fortdauer der Partie werden die Gäste immer besser und gehen auch in Führung. In der 42. Minute bewahrt Christoph Monschein mit dem Treffer zum 0:1 Übersicht und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein, eine Flanke, sofern es eine werden sollte, kam unhaltbar aufs Tor der Eberauer. Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Keine Tore in Halbzeit 2

In weiterer Folge wird die Partie etwas ruppiger in der zweiten Halbzeit und es gibt mehrere gelbe Karten, eine davon mit Folgen. Eberaus Gegic bekommt den Ball im 16er an die Hand, Elfmeter für die Gäste und ie Chance, alles klar zu machen. Doch Monschein vergibt, der Ball geht klar über das Tor. Eberau hate in den Schlusssekunden noch die große Chance auf den Ausgleich, doch es sollte beim knappen Sieg für die Gäste bleiben! Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Markt Allhau darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

"Ein letztendlich verdenter Erfolg für uns, die Hausherre waren etwas zu harmlos", so der Tenor aus dem Siegerlager.