SC/ESV Parndorf II feiert mühevollen Erfolg gegen Leitha

Parndorf II
Leithaprodersdorf

In der Burgenlandliga empfing der Tabellenzweite SC/ESV Parndorf II in der 28. Runde den Tabellensechzehnten Leithaprodersdorf. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SC/ESV Parndorf II mit 2:1 das bessere Ende für sich. € 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Mathias Kozic trifft nach 38 Minuten

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Pandorf wirkte nach zwei Niederlagen zuletzt etwas unsicher. Eisenbarth hatte noch die größte Möglichkeit, sein Ball ging jedoch an die Stange. Nach 28 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Christian Fleischhacker mit Gelb. Mathias Kozic sorgt dann für die Pandorfer Führung, er zeigt nach 38 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:0. Nach dem Gegentreffer schlägt Leithaprodersdorf in Minute 40 postwendend zurück und stellt auf 1:1 durch Dragan Markic. Nach 45 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Daniel Gruber erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

In der 62. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Alen Dedic die gelbe Karte. Parndorf kam jetzt immer öfters vors Tor der Gäste. Anschließend nützt Daniel Gruber, erst in der 79. Minute ins Spiel gekommen, seine Chance und drückt den Ball über die Linie nach einem abgefälschtem Schuss war er zur Stelle. Leitha jubelte in der 90.Minute noch über den Ausgleich, allerdings vergebns, denn das Schiri Gespann entscheid auf Abseits, eine mehr als knappe Entscheidung!  Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Parndorf II darf nach einem 2:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.

"Ein Arbeitssieg für uns, wir waren zweite Halbzeit ativer, weshalb der Sieg im Großen und Ganzen in Ordnung geht", so der Tenor des Heimteams.