Deutschkreutz

Am Sonntag durften sich die Besucher in der Burgenlandliga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV Eberau und Deutschkreutz freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis. Auch diesmal wurden auf beiden Seiten die Punkte geteilt.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Eberau geht früh in Front

SV Eberau wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. In Minute 4 fasst sich Hanno Wagner ein Herz und verwertet überlegt zum 1:0. Nach 25 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Michael Dorner. Deutschkreutz kommt dann aber immer besser ins Spiel, die Defensive der Eberauer war gefragt. Und vor der Pause passierte dann auch der Ausgleich. Goran Erseg zeigt nach 38 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:1, nachdem man zuvor in der Defensive doch den ersten groben Schnitzer machte auf Seiten der Hausherren. In der 45. Minute pfiff der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickte die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Ausschluss für Eberau

Im zweiten Durchgang war das Spiel dann ausgeglichener. In der 58. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Drago Papa, eine Karte mit Folgen, denn keine 20 Minuten später war das Spiel für ihn vorbei. In der 75. Minute bekommt Drago Papa nämlich die gelb-rote Karte, Eberau muss mit einem Spieler weniger zurecht kommen. Deutschkreutz versuchte jetzt mit einem Mann mehr, das Ruder herumzureißen, es blieb jedoch beim Remis für beide Teams. Danach pfiff der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.

"Wir sind weiterhin sehr dezimiert, was den Kader betrifft. Von dem her können wir mit dem Punkt heute gut leben", so Eberau Funktionär Alfred Ranftl.