St. Martin schießt Wörschach vom Platz

SV St. Martin/G.
SU Wörschach

Am Samstag traf SV St. Martin/Grimming in der 1. Klasse Enns auf SU Wörschach. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

Christoph Höflechner bringt SV St. Martin/Grimming früh in Front

SV St. Martin/Grimming gelingt der bessere Start und geht früh in Führung. Christoph Höflechner trifft in der 12. Minute zum 1:0 für SV St. Martin/G. und lässt die Zuschauer jubeln. Mit der Führung im Rücken wollen die Gastgeber auch gleich nachlegen, was aber nicht gelingt. In Minute 17 setzt sich Stephan Stadler im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 1:1. Damit ist wieder alles offen. In weiterer Folge geht es Hin und Her, dann verliert das Spiel aber an Fahrt. In der 40. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Lukas Gruber kann zum 2:1 verwerten. Damit führen abermals die Hausherren. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

St. Martin in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gäste: Alexander Tupi nützt in Minute 48 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 3:1. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Die Gäste haben noch nicht aufgegeben. Anstatt des 2:3 fällt dann das 4:1. In Minute 81 setzt sich Christoph Schneeberger durch und kann sich als Torschütze zum 4:1 feiern lassen. Christoph Schneeberger verwertet in Minute 91 zum 5:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht SV St. Martin/G. als Sieger vom grünen Rasen, besiegt SU Wörschach mit 5:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen SV Radmer beweisen, SU Wörschach trifft auf SG Liezen II und hofft auf einen Sieg.