Fladnitz/T. feiert Meisterparty mit 5:0 gegen Miesenbach!

altaltBereits vor dem Spiel stand der SV Fladnitz/T. so gut wie als Meister der 1. Klasse Ost B fest. Mit einem letztlich deutlichen 5:0-Heimerfolg gegen den UFC Miesenbach hat man nun auch die letzten Zweifel beseitigt und darf nächste Saison in der Gebietsliga für Furore sorgen. Mann des Tages war auf Seiten des neuen Meisters wieder einmal Patrick Kreutzer, der mit einem Viererpack alles klar machen konnte. Den fünften Treffer steuerte der eingewechselte Stefan Leitner bei.

Heimelf ohne Durchschlagskraft zu Beginn

Bereits von der ersten Minute weg wollen die Fladnitzer keine Zweifel aufkommen lassen und für eine schnelle Entscheidung sorgen. Doch die Gäste aus Miesenbach halten beherzt dagegen und schaffen es mit einer guten Abwehrleistung das Gegentor zu verhindern. Trotz einiger Chancen fällt in der Anfangsphase kein Treffer und die 100 Zuscher müssen weiterhin auf die Führung ihrer Mannschaft warten. In der sehr fair geführten Partie gibt es auch in den Minuten vor der Pause keinen Torerfolg zu sehen und so bleibt es nach 45 Minuten beim torlosen Remis.

Kreutzer dreht auf

Nach der Halbzeit zeigt sich ein unverändertes Bild und die Fladnitzer kontrollieren das Spiel. Mit einem Doppelschlag innerhalb von nur zwei Minuten stellt Toptorjäger Patrick Kreutzer dann schließlich die Weichen auf Sieg: In Minute 57 trifft er zum 1:0 und in Minute 59 kann er auf 2:0 erhöhen. Mit der Führung im Rücken spielt die Heimelf von Meistertrainer Karl Fiedler befreit auf und in Minute 68 heißt es dann bereits 3:0. Wieder ist es Patrick Kreutzer, der mit diesem Tor wohl schon die endgültige Entscheidung herbeiführen kann. Zehn Minuten später erhöht der eingewechselte Stefan Leitner auf 4:0, doch der Schlusspunkt gehört dann wieder Kreutzer: Mit seinem bereits 34. Saisontreffer sorgt er für den 5:0-Endstand und hängt damit auch seinen Sturmpartner Markus Fiedler in der Torschützenliste ab.