Rollsdorf schießt Stubenberg II mit 10:0 aus dem Stadion

rollsdorf usvstubenberg usvUnd in manchen Spielen fährt der Zug einfach drüber. So auch am Samstag zwischen dem USV Kistenerzeugung Wagner Rollsdorf gegen die Zweier des USV EVON Stubenberg. Zur Pause schickte Schiedsrichter Franz Gmeiner die beiden Teams mit einem Halbzeitstand von 5:0 in die Kabine. In der zweiten Hälfte verdoppelten sich die Treffer nochmals, und die Rollsdorfer feierten ihren sechsten Saisonsieg.

Junge Stubenberger stehen sehr tief

Schnelle Treffer verunsichern oft den Gegner, auch in diesem Spiel der 1. Klasse Ost B trifft das ganz genau zu. Nach zehn Minuten bringt Florian Pfandl die Hausherren mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber attackieren klug und zeigen auf der Seite immer wieder schöne Spielzüge. Die Flanken kommen gut an und werden auch genützt. 19 Spielminuten nach Spielbeginn stellt Matthias Wünscher den Spielstand auf 2:0 für Rollsdorf. Keine fünf Minuten später trifft Markus Pfannhofer zum 3:0. Jetzt geht es Schlag auf Schlag, denn der Freudenschrei der einheimischen Fans ist noch nicht verhallt schon trifft Christoph Wilhelm zum 4:0. Die Gäste stehen sehr tief und kommen kaum aus ihrer eigenen Hälfte heraus. Noch vor der Pause stellt Mihai Lucian Ilas auf 5:0.

Rollsdorf trifft und trifft und trifft

Die zweite Hälfte verläuft gleich wie die Erste. Die Rollsdorfer kontrollieren das Spiel und kriegen vom Tore schießen noch lange nicht genug. In der 53. Spielminute zeigt der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Ilas tritt an und verwertet souverän. Die Heimelf findet noch gute Chancen vor, doch nicht jede Tormöglichkeit wird verwertet. Die auswärtige Elf kann sich in der gesamten Partie nie richtig nach vorne kämpfen und muss zusehen wie Torhüter Dominik Retter immer wieder den Ball aus den Maschen holen muss. Keine zehn Minuten später netzt Pfannhofer zum zweiten Mal in dieser Partie und erhöht auf 7:0. Die Nummer 16 der Rollsdorfer will sich aber in diesem Spiel beweisen und erhöht innerhalb von sechs Minuten auf 8:0 beziehungsweise 9:0. Den letzten Treffer kann dann wieder Ilas erzielen und beendet somit den Torregen.

Ewald Stadlhofer (Trainer USV Wagner Kistenerzeugung Rollsdorf): "Mit der spielerischen Leistung meiner Burschen bin ich sehr zufrieden. Sie haben schön attackiert, die Flanken sind gut angekommen. Wir hatten noch die eine oder andere Chance."