Torloses Remis in St. Jakob/W.

st-jakob im_walde_ufchirnsdorf svKeine Tore gab es am Sonntagnachmittag in der Joglland Arena in St. Jakob im Walde. Dort empfingen die Kicker von Trainer David Riegler die Elf des SV Hirnsdorf. In einem relativ ausgeglichenem Spiel versuchten beide Teams ihr Bestes zu geben und kämpften bemüht. Den 22 Akteuren gelang es zwar gute Chancen herauszuspielen, doch der Ball fand am Sonntag einfach nicht den Weg ins Tor.

St. Jakob/W. beginnt stark

Die Hausherren starten energisch in die erste Halbzeit und versuchen das Zepter in die Hand zu nehmen. Sie lassen den Ball durch ihre Reihen tanzen und spielen schnell nach vorne. Nach etwa zehn Minuten kommen aber auch die Hirnsdorfer besser in das Spiel und das Match gestaltet sich ausgeglichen. Beide Teams schenken sich gegenseitig wenig und kämpfen beherzt. Zu Chancen kommen beide Mannschaften, doch die Möglichkeiten bleiben unverwertet. So kommt es, dass der Unparteiische die beiden Teams mit einem 0:0 in die Pause schickt.

Gute Chancen

Die zweite Halbzeit ähnelt der ersten stark, denn das Spiel geht hin und her. Nun werden aber die Chancen häufiger. Die 22 Akteure geben Gas und kommen immer wieder brandgefährlich in den Strafraum des Gegners. Die besseren Chancen finden aber die Gastgeber vor, welche es aber nicht schaffen, das Leder über die Linie zu drücken. Doch auch die Hirnsdorfer schlafen nicht und klopfen beim Kasten von Goalie Philipp Kandlbauer an, doch es bleibt bei einem Stand von 0:0.

David Riegler (Trainer St. Jakob/W.): "Wir haben derzeit viele Verletzte und haben mit einem schweren Spiel gerechnet. In den ersten zehn Minuten war wir besser, dann wurde das Spiel eigentlich ausgegilchen. Torchancen hat es auf beiden Seiten einige gegeben. Die besseren Chancen hatten aber eigentlich wir, besonders zum Schluss haben wir den einen oder anderen Hunderter ausgelassen. Normalerweise müsste man mit solchen Chancen das Spiel gewinnen, aber das X geht schon in Ordnung."