Wundschuh deklassiert Köflach II mit 6:1

altaltIn der 10. Runde der steirischen 1. Klasse West A kam es zur Begegnung zwischen Wundschuh und Köflach II. Von der Tabellensituation her sind die Hausherren die klaren Favoriten vor dieser Begegnung, doch die Gäste hatten vor einigen Spielen eine super Form, die danach einbrach, jedoch sind diese immer für gute Leistungen einzuschätzen. Nach 90 Spielminuten und sieben Toren gewann Wundschuh mit 6:1 gegen die Köflacher. Torschützen dieser Begegnung waren Hasan El-Emil Sulic(25. 1:0; 56. 3:0), Rene Mocnik(27. 2:0), David Perger (61. 4:1), Lukas Reiter Haas(74. 5:1) und Kevin Fersch(91. 6:1) bzw. Andreas Reitbauer(58. 1:3).

Ausgeglichener Beginn

Zu Beginn spielt Köflach gegen den Erwartungen sehr gut mit und in den ersten 20 Spielminuten gibt es keine allzu großen Möglichkeiten auf beiden Seiten. Danach jedoch beginnen die Hausherren Druck auf die Gäste auszuüben. In der 25. Spielminute kann El-Emil Sulic dann den 1:0-Führungstreffer für die Hausherren erzielen. Die Gäste verarbeiten diesen Gegentreffer anscheinend nicht besonders gut, denn nur zwei Spielminuten später kann Rene Mocnik die Führung auf 2:0 ausbauen. Danach fangen sich die Köflacher jedoch ein wenig und bis zur Halbzeit bleibt es beim 2:0.

Schützenfest

Zu Beginn der zweiten Halbzeit geht es gleich sehr schnell zur Sache. Zuerst kann El-Emil Sulic in der 56. Spielminute das 3:0 erzielen und danach gibt es Elfmeter für die Gäste. Diese Chance lässt sich Andreas Reitbauer nicht entgehen und er kann in der 58. Spielminute den 1:3-Anschlusstreffer erzielen. Jedoch hält der Aufschwung der Gäste nicht lange an, denn bereits in der 61. Minute kann David Perger mit seinem 4:1 für eine Vorentscheidung sorgen. In der 74. Spielminute macht Lukas Reiter Haas gegen völlig überforderte Gäste das 5:1 und in der 91. Spielminute setzt Kevin Ferschl mit seinem 6:1 den Schlusspunkt in dieser Begegnung.

Markus Suppanitz (Trainer Wundschuh):“ Das war die beste Leistung von uns in dieser Saison. Wir haben verdient gewonnen und sind mehr als zufrieden mit dieser Leistung.“