Fußballkrimi in Krieglach endet 3:3 Unentschieden

altaltEs ging hoch her im Krieglacher Sportzentrum an diesem Samstag. Zuerst hatte die Einser-Mannschaft in der Oberliga ihren erfolgreichen Auftritt und danach stand auf dem Kunstrasenplatz die fünfte Runde der Gebietsliga Mürz Steiermark auf dem Programm. Es duellierten sich der SC Gußwerk und die Gastgeber des TuS Krieglach. Es sollte eine spannende Partie werden, beide Teams waren in Führung, mussten sie wieder abgeben und am Ende stand ein 3:3-Remis.

Gußwerk erst in Führung, zur Pause dann Krieglach

Das Spiel begann wie aus der Pistole geschossen auf beiden Seiten, rechts und links gab es gute Torchancen, die aber noch nicht verwertet werden konnten. Nach einer Viertelstunde war etwas die Luft draußen, die Mannschaften hielten sich mit Offensivaktionen zurück. Das erste Tor sollte durch einen Elfmeter fallen. 31. Minute, Marian Nincz verwertet für den SC Gußwerk. Für Krieglach natürlich ein Schock, dem sie aber mit viel Einsatz begegneten. Es war aber wiederum ein ruhender Ball der für das nächste Tor sorgen sollte: Daniel Schneeberger trifft nach einem Freistoss zum 1:1. Krieglach gewann dadurch wieder an Selbstvertrauen und das schlug sich auch im Spiel nieder. In der 38. Minute konnte dann Thomas Rosegger den Führungstreffer zum 2:1 machen. Mit diesem Stand ging es in die Kabinen.

Spannend bis zum Schluss

Die Krieglacher starteten stärker in die zweite Halbzeit und es hatte den Anschein, dass sie das Spiel nicht mehr aus der Hand geben würden. Aber genau in diese Phase fiel der Treffer zum Ausgleich für die Gußwerker, es war wiederum Marian Nincz der scorte. Die Gußwerker rochen nun ihre Chance und wollten mehr. Stefan Prumetz gab ihnen mehr, und zwar das 3:2. Kurz vor Schluss führten die Gäste nun, für Krieglach, auch angesichts des Spielverlaufes, eine Katastrophe. Sie kämpften bis zum Schluss, wurden mit dem Ausgleich belohnt. Philip Schneller rettete in der 92. Minute zumindest einen Punkt.

Von: Redaktion