FC Knittelfeld mit Ausgleich in letzter Sekunde! Torreiches Spiel gegen SV Scheifling/St. Lorenzen Findet keinen Sieger.

Samstagnachmittag treffen in der Gebietslige Mur SV, Scheifling/St.Lorenzen auf den FC Knittelfeld. Die Gäste reisen hier wirklich mit dem letzten Aufgebot an, denn es gibt neun Verletzungen im Team von Trainer Karl Heinz Winkler. Darunter auch langwieriges wie Kreuzbandrisse und ein Wadenbeinbruch. Dadurch geht Scheifling/St.Lorenzen als Favorit in das heutige Spiel

Turbulenter Beginn.

Die Gäste aus Knittelfeld starten etwas besser in die Partie und können prompt in Minute 5 zur Führung verwerten. Ein schöner Spielzug wird vom angeschlagenen Pajtim Shurdhaj vollendet, auch der Torschütze muss sich mit einem angerissenen Kreuzband über das Feld schleppen. Die Antwort der Heimmannschaft lässt allerdings nicht lange auf sich warten, denn der auffällige Julian Gruber kann in Minute 10 einen Angriff über die rechte Seite abschließen. FC Knittelfeld hat weiterhin etwas mehr Spielanteile und es dauert nicht lange bis man diese erneut ausnutzen kann. Eine Flanke in Minute 20 findet den Kopf von Wolfgang Brandstätterund dieser nickt souverän zur erneuten Führung ein. Das Spiel wird nun etwas härter und die Teams bewegen sich auf Augenhöhe. In der Phase bis zum Pausenpfiff muss Schiedsrichter Thomas Holzer noch einige Male den gelben Karton zücken, Tore sollten jedoch keine mehr fallen.

Später Ausgleich

Die Gäste verschlafen den Beginn von Hälfte zwei etwas und lassen den SV Scheifling/St.Lorenzen besser ins Spiel kommen. In Spielminute 61 dann der erneute Ausgleich für die Hausherren. Eine gute Kombination wird schlussendlich von Raphael Gruber vollendet. Scheifling/St.Lorenzen hat das Spiel nun fest im Griff und kann nur fünf Minuten später zur erstmaligen Führung nachlegen. Nach einem Freistoß stimmt die Zuordnung bei Knittelfeld nicht und Markus Panzer ist der Nutznießer. Das Spiel scheint für das Heimteam gewonnen, allerdings gibt es noch einige Minuten Nachspielzeit. Ein Pass ins Loch findet Gregor Kobald völlig frei vor dem Tor, dieser bleibt eiskalt und rettet einen Punkt für Knittelfeld.

Manfred-Karl Felser (Sportlicher Leiter FC Knittelfeld): „Wir sind besser ins Spiel gestartet und haben leider in der Phase nach dem 2:2 etwas den Faden verloren. Schlussendlich geht der Punnkt aber völlig in Ordnung, vor allem weil wir wirklich mit einer Rumpftruppe agieren müssen.“