Und wieder sechs Tore! Schäffern mit Kantersieg

altDer USC Schäffern aus der Gebietsliga Ost Steiermark testete am Freitagabend gegen Bad Tatzmannsdorf aus dem Burgenland. Gespielt wurde am Kunstrasen in Bad Tatzmannsdorf und der Gebietsligist schoss die Hausherren mit 6:0 ab. Schon zur Pause war alles entschieden. Da führten die Schäfferner bereits mit 3:0. Es ist übrigens das zweite Testspiel in Folge, in dem die Schäfferner sechs Tore erzielten. Vorige Woche gelang ein 6:4-Erfolg über Hannersdorf. Insgesamt ist es der dritte absolvierte Test.

Das Spiel begann ganz nach Wunsch der Oststeirer. Nach sechs Minuten stellte Philipp Leopold auf 1:0 für die Schäfferner. Mit der Führung im Rücken spielte die Truppe von Trainer Dietmar Zingl weiter nach vorne und fand auch gleich weitere Tormöglichkeiten vor. In der 27. Minute stand es 2:0. Herbert Patrick Mazan machte das Tor. Noch vor dem Seitenwechsel stellte Attila Csiszar auf 3:0. Es sollte nicht sein letztes Tor an diesem Abend gewesen sein. Nach dem Seitenwechsel sorgte Franz Doppler in der 58. Minute für das 4:0. Dann durfte Csiszar noch zwei Mal jubeln, erzielte insgesamt also ein Dreierpack. Am Sonntag in einer Woche steht der nächste Test auf dem Programm. Gegner ist der USV Grafendorf aus der Unterliga Ost.