Torloses Remis zwischen Kainach und Hengsberg

altaltIn der 20. Runde der steirischen Gebietsliga West trafen der Tabellensiebente aus Kainach und der Tabellenneunte Hengsberg aufeinander. Beide Mannschaften hatten in letzter Zeit eine mittelmäßige Form, was diese Partie natürlich recht spannend wirken ließ. Nach 90 Minuten trennten sich die Teams nach einer schlechten Leistung mit 0:0. Es war einfach keine beider Mannschaften in der Lage Torgefahr zu kreieren und das Remis geht alles in allem komplett in Ordnung.

Langweiliger Mittelfeldkick

Die Partie beginnt wie zu erwarten war sehr defensiv von beiden Teams. Es kommt zu keinem einzigen Torabschluss in den ersten zehn Spielminuten. Beide Mannschaften gehen auch sehr fair zur Sache und es gibt nur wenige Fouls. In der 19. Spielminute kommt es zum ersten Torschuss für Hengsberg, jedoch keine Gefahr für Martin Scherz im Tor der Heimmannschaft. Die Gäste sind defensiv extrem gut organisiert, die Kainacher versuchen mehrmals einen Angriff zu kreieren müssen aber oft anstatt den Ball in die Spitze zu spielen abbrechen und wieder über die Viererkette Raum schaffen. Man merkt, dass es sich keine der beiden Mannschaft zutraut hier etwas zu riskieren im Offensivspiel, es wird auf beiden Seiten immer der sichere Pass bevorzugt. Mit 3 Torschüssen im Spiel geht es dann auch in die Halbzeitpause.

Kainach fast mit einem Luckypunch zum Erfolg

In der zweiten Halbzeit ändert sich kaum etwas, beide Mannschaften halten das Tempo immer noch sehr langsam und offensiv kommt es kaum zu schönen Aktionen. Zwischendurch wird es oft mithilfe der Pressstange versucht zum Erfolg zu kommen, jedoch auf beiden Seiten nicht von Erfolg gekrönt. In der 75. Spielminute kommen die Hausherren zu einem guten Abschluss und somit zur besten Gelegenheit in dieser Begegnung, jedoch starke Parade von Christian Tilzer. Auch nach dieser guten Aktion kommt es zu keiner einzigen Torchance mehr auf beiden Seiten und nach recht langweiligen 90 Minuten pfeift Leonhard Meister das Match beim Endstand von 0:0 ab.