Allerheiligen dreht Nachtragsspiel gegen St. Stefan innerhalb von sieben Minuten

altaltAm Dienstagabend kam es in der steirischen Gebietsliga West zum Nachtragsspiel der 22. Runde zwischen der zweiten Kampfmannschaft von Allerheiligen und St. Stefan ob Stainz. Letztlich konnten sich die Allerheiligener vor einem Publikum mit 3:1 durch. Allerdings führten die Gäste durch einen Treffer von Marcel Wenig. Helmut Geberle, Kushtrim Sahiti und Daniel Klimacsek drehten die Partie aber doch noch zu Gunsten der Heimischen und das innerhalb von sieben Minuten von der 62. bis 69. Minute.

Führung für die Gäste

Die St. Stefaner starten gut in die Partie. Man kommt auch gleich zu zwei Halbchancen, aber Tor gibt es noch keines zu sehen. In der 18. Minute ist es dann aber so weit. Marcel Wenig zimmert einen Freistoß in den Kasten von Goalie Samir Jasarevic. mit dem 1:0 im Rücken tut sich St. Stefan dann noch leichter und setzt die Hausherren weiterhin unter Druck. Die Mannschaft von Trainer Wolfgang Kiedl kann aber nicht nachlegen. So vergeht die erste Halbzeit und Schiedsrichter Josef Kribernegg pfeift beim Stand von 0:1 zur Pause.

Allerheiligen II dreht die Partie

Die Pausenworte für Allerheiligen dürften wohl etwas lauter ausgefallen sein, denn im zweiten Durchgang geben die Gastgeber Gas und setzen den Gegner gehörig unter Druck. Dazu gibts auch den einen oder anderen Wechsel. In der 62. Minute ist es passiert. Helmut Geberle setzt sich durch und trifft zum Ausgleich. Kushtrim Sahiti macht nur zwei Minuten darauf das 2:1 und hat die Partie damit gedreht. In der 69. Minute gelingt Daniel Krimacsek auch noch das 3:1. Er trifft im Nachsetzen. Mit dieser inzwischen deutlichen Führung geht es in die Schlussphase. St. Stefan gibt zwar nicht auf, aber es bleibt dabei, Allerheiligen gewinnt mit 3:1.