Großklein lässt gegen Rebenland nichts anbrennen [Video]

Der FC Großklein empfing am Samstagnachmittag im Rahmen der zwölten Runde in der steirischen Oberliga Mitte-West die SU Rebenland. Die Gastgeber gingen als Favorit in die Partie und sie wurden dieser Rolle dann auch gerecht. Die Heimischen konnten sich durch Treffer von Patrick Berger und Darijo Biscan mit 2:0 durchsetzen. Damit kehrt Großklein nach der Niederlage gegen den GAK wieder auf die Siegerstraße zurück.

Tor 1:0 Großklein 7

Mehr Videos von FC Diesel Kino Großklein

Führung für Großklein

Das Spiel beginnt ganz nach Wunsch der Hausherren. Nach nur sieben Minuten führen die Großkleiner. Flache Hereingabe von der linken Seite, der Ball kommt zu Patrick Berger und der braucht das Leder nur noch über die Linie drücken. Mit der Führung im Rücken will Großklein auch gleich nachlegen, was aber nicht gelingt. Die Gastgeber sind aber das überlegene Team und finden auch Tormöglichkeiten vor. Nur das mit dem Toreschießen will irgendwie nicht klappen. In der Schlussphase der ersten Halbzeit schalten sich dann auch die Gäste mehr und mehr ins Offensivspiel ein und finden auch ihrerseits Tormöglichkeiten vor. Es bleibt aber bei der knappen Führung für die Großkleiner.

Entscheidung fällt

In der zweiten Halbzeit startet Rebenland besser, kann den Gegner unter Druck setzen und nimmt den Schwung vom Ende der ersten Halbzeit mit. Irgendwie will ihnen der Ausgleich aber nicht gelingen. Sie nehmen in Folge mehr Risiko, was Räume für das Spiel von Großklein eröffnet. Allerdings will auch den Großkleinern das Tor nicht gelingen. Es wäre wohl die Entscheidung. Es dauert bis zur Schlussphase, ehe die Großkleiner das 2:0 erzielen. Angriff über die rechte Seite, der Ball wird in den Rückraum gespielt, wo Darijo Biscan steht und sich die Ecke mehr oder weniger aussuchen kann. Das 2:0 ist dann auch der Endstand.