Frauental feiert glasklaren Sieg über Strass

SV Frauental
SV Strass

In der 17. Runde der Oberliga Mitte duellierten sich der Tabellensiebte SV Frauental und der Tabellenachte SV WIT GROUP Personalservice Strass. In der letzten Runde gewann SV Frauental mit 3:1 gegen SVU Tondach Gleinstätten. Auch dieses Mal wollten sie wieder voll anschreiben und das gelang auch. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Sebastian Stanzer trifft nach 46 Minuten

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 24 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Andraz Bajlec. Nach 33 Minuten wird Sadik Aganovic ebenfalls mittels gelber Karte verwarnt. Nach 35 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Konstantin Kamnig mit Gelb. Nach 45 Minuten beendet Schiedsrichter Josef Haiger Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Frauental in Durchgang zwei mit Blitzstart

Sebastian Stanzer verwertet in Minute 46 zum 1:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Dann zeigt Stanzer nach 56 Minuten erneut keine Nerven und stellt auf 2:0. In der 56. Minute wird Stefan Greistorfer verwarnt und sieht die gelbe Karte. Der Schütze des 2:0, Sebastian Stanzer, wird vom Schiedsrichter ebenfalls mit Gelb ermahnt. Darauf hin sieht Jonas Wratschko in der 63. Minute den gelben Karton. In Minute 76 setzt sich Gregor Furek durch und kann sich als Torschütze zum 3:0 feiern lassen. In der 87. Minute holt sich Josef Tausendschön die gelbe Karte ab. Nachfolgend zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt in der 91. Minute Christopher Galli Gelb. Christopher Galli nützt in Minute 92 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 4:0 ab. Nach etwas  mehr als 90 gespielten Minuten geht Frauental als Sieger vom grünen Rasen, die Frauental  besiegt Strass mit 4:0. Kommende Runde muss sich Frauental gegen Gratkorn beweisen, der Strass  trifft auf Thal und hofft auf einen Sieg.