Anger und Fehring trennen sich ohne Sieger

SV Anger
UFC Fehring

In der 22. Runde der Oberliga Süd-Ost duellierten sich der Tabellenfünfte SV Ada Anger und der Tabellensechste UFC Fehring. In der letzten Runde gewann SV Ada Anger mit 1:0 gegen TSV Kubica Kirchberg an der Raab.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Ada Anger geht früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht Fehring permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Leon Panikvar bewahrt in der 12. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:1 einschieben. Anger lässt sich vom frühen Rückstand etwas beirren, kommt dann aber auch besser ins Spiel. Generell sieht das Publikum eine flotte Partie mit Chancen auf beiden Seiten. In weiterer Folge sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Stephan Grabner in Minute 18. In Minute 26 fasst sich Christoph Schweiger ein Herz und verwertet überlegt zum 1:1 für Anger. Nach 35 Minuten erhält Balthasar Berger die gelbe Karte. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Turbulente Schlussphase

Im zweiten Durchgang gibt es dann keine Tore mehr zu sehen, auch wenn beide Teams Tormöglichkeiten vorfinden. Auf beiden Seiten gibt es sogar eine 100-prozentige Möglichkeit, die aber nicht genutzt wird. Nach etwas mehr als 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.

Michael Heil (Trainer Anger): "Ich bin mit dem Punkt eigentlich zufrieden. Ich kann meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen."