Kein Sieger bei Kainbach gegen Unterpremstätten

USV Kainbach/H.
SC Unterpremstätten

USV Kainbach-Hönigtal empfing am Freitag vor heimischem Publikum den Tabellenvierten SC PORR Unterpremstätten und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SC PORR Unterpremstätten mit 2:1 für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Christoph Glashüttner trifft nach 37 Minuten

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Christoph Glashuettner bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 37. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:0 - Nach einem Schweighofer-Schuss vom Sechzehner springt der Ball Christoph Glashüttner vor die Füße, der eiskalt einnetzt. Daraufhin zieht der Unparteiische nach 42 Minuten den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Martin Tatschl. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Unterpremstätten in Durchgang zwei mit Blitzstart

In Minute 51 drückt Marko Krsnik den Ball über die Linie und stellt auf 1:1. Nach einem Kainbacher Fehlpass sielen die Gäste einen idealen Angriff über zwei Stationen, schlussendlich landet der Ball bei Marko Krsnik, der per Lupfer über den Torwart den Ausgleich für Unterpremstätten erzielt. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Nach 73 Minuten erhält Rene Glashüttner die gelbe Karte. In weiterer Folge bekommt Sandro Hofer in der 73. Minute die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.

Filipe Lima (Trainer Unterpremstätten): „Das Unentschieden geht am Ende völlig in Ordnung. Beide Mannschaften hatten gute Chancen, die Torhüter waren heute stark. Bei uns fehlten sechs Stammspieler, daher bin ich mit dem Remis mehr als zufrieden.“