SU Hitzendorf gewinnt Spitzenspiel bei GAK Amateure!

GAK 1902 Amateure
SU Hitzendorf

Die gute Serie von GAK Amateure seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Die Gastgeber verloren gegen SU Hitzendorf mit 1:3 und steckten damit die erste Saisonniederlage ein. 400 Zuschauer traten enttäuscht den Heimweg an.

Sportunion Hitzendorf erwischte einen Blitzstart ins Spiel und traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Die Gäste machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Dennis Weigelt (8.). In der 30. Minute legte Lukas Lackner zum 3:0 zugunsten von SU Hitzendorf nach. Bis zur Pause hielt die Defensive von GAK 1902 Amateure dicht, sodass sich der Vorsprung von Sportunion Hitzendorf nicht weiter vergrößerte.

Nach der Halbzeit ließ David Grubesic die 400 Zuseher noch hoffen, als er die Kugel zum 1:3 für die GAK Amateure über die Linie (60.) schoss. Doch obwohl SU Hitzendorf nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es GAK 1902 Amateure zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:1.

GAK Fans präsentieren sich wieder von ihrer besten Seite…

Manuel Gsöls, Ticker-Reporter

Nach fünf gespielten Runden gehen bereits zwölf Punkte auf das Konto von GAK Amateure und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz.

Mit elf Punkten aus fünf Partien ist Sportunion Hitzendorf noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem vierten Tabellenplatz. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück von SU Hitzendorf. Insgesamt erst fünfmal gelang es dem Gegner, Sportunion Hitzendorf zu überlisten. SU Hitzendorf ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und zwei Unentschieden.

Nächsten Sonntag (17:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von GAK 1902 Amateure mit SV Feldkirchen. Am Freitag empfängt Sportunion Hitzendorf USV Taucher-Erdbau Eggersdorf.

Unterliga Mitte: GAK 1902 Amateure – Sportunion Hitzendorf, 1:3 (0:3)