St. Gallen und St. Marein-Lorenzen trennen sich mit einem torreichen Remis

In einer spannenden und schlußendlich ausgelglichenen Partie trennten sich heute in St. Gallen in der 22. Runde der steirischen Unterliga Nord A die Hausherren vom SV. St. Gallen und ihre angereisten Kontrahenten vom SV St. Marein-Lorenzen mit einem torreichen 3:3-Remis. Waren zur Pause noch die Gäste mit 2:1 aus ihrer Sicht vorne, konnten die Heimkicker schließlich doch noch ein Remis erringen, das sich eben als 3:3 in Toren präsentierte.

In Runde zwei holen die Hausherren auf

"Es war eine gerechte Punkteteilung. Bei uns haben fünf wichtige Spieler gefehlt, dafür haben wir uns ansehnlich verkauft. Ich denke, das Tor von Patrick Habinger war ein echtes Traumtor, für mich das Tor des Tages. Das erste Tor von Michael Ahrer war schön herausgespielt. Wie gesagt, die fehlenden Spieler taten uns weh. Wir sind zufrieden!“, sah Fritz Freregger, nicht unglücklicher Obmann der Hauskicker, nach dem Abpfiff den Verlauf des Spiels durchaus realistisch.

Er beschrieb damit eine Partie, die torreich war und mit einem 3:3 wohl auch so endete, wie es dem Charakter des Spiels entsprach. Zuerst zogen in Runde eins die Gäste auf 0:2 davon - Manuel Ofner (7.) und Alexander Sommerauer (32.) trafen in den Kasten. Noch vor der Pause machte der erwähnte Ahrer sein erste Goal (38.).

In Runde zwei ging es ausgeglichen weiter. Zuerst brachte Florian Maierhofer die Gäste zur 1:3-Führung (54.). Aber in den letzten zwanzig Minuten konnten die Hausherren noch gleichziehen. Zuerst machte Ahrer sein zweites Tor (73.), womit er das Fundament dafür legte, dass sie einen Punkt mitnahmen. In Minute 78. hatte dann der von Freregger erwähnte Habinger mit seinem "Traumtor" den Auftritt des Tages - er zog volley ab und ließ dem Keeper keine Chance. Fürwahr, hier hat der Funktionär der Heimspieler nicht übetrieben - das Tor war ein Leckerbissen.