Viererpack von Hutegger! Haus überrollt Mürzzuschlag

SV Union Haus/E.
ESV Mürzzuschlag

In der 20. Runde der Unterliga Nord A duellierten sich der Tabellensechste SV Union Haus/E. und der Tabellenfünfte ESV Sparkasse Mürzzuschlag. In der letzten Runde remisierte SV Union Haus/E. mit 0:0 gegen WSV Discocenter Base Liezen. Schiedsrichter der Partie war Adnan Dambo. Die Gastgeber konnten sich letztlich klar durchsetzen. Das Spiel endete mit einem 6:0-Kantersieg.

David Hutegger trifft nach 22 Minuten

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. David Hutegger trifft in der 22. Minute zum 1:0 für SV Union Haus/E. und lässt die Zuschauer jubeln. Mit der Führung im Rücken wollen die Gastgeber auch gleicn nachlegen, was auch gelingt. In weiterer Folge drückt Hutegger in Minute 40 den Ball über die Linie und stellt auf 2:0. Mit seinem dritten Tor erhöht David Hutegger sein Torkonto erneut und schnürt damit einen lupenreinen Hattrick. Damit steht es nach 46 Minuten 3:0. Danach beendet Schiedsrichter Adnan Dambo Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Haus in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gäste: In der 52. Minute findet der gegnerische Tormann in Hutegger erneut seinen Meister, der gekonnt auf 4:0 stellt. Es ist sein vierter Treffer an diesem Nachmittag. Die Mürzzuschlager sind völlig überfordert. Danach nützt Marijan Blazevic in Minute 68 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 5:0. Die Hauser sind weiter bärenstark: In der 79. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Blazevic kann zum 6:0 verwerten. Das ist dann der Endstand. Nach dem Schlusspfiff bejubelt SV Union Haus/E. drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen SV Mitterdorf/M.. ESV Mürzzuschlag hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen FC Veitsch die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.