Ausseerland lässt Tragöß-St. Katharein keine Chance

FC Ausseerland
Tragöß-St. Katharein

Am Freitag durften sich die Besucher in der Unterliga Nord A auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams FC Ausseerland und SC Tragöß-St. Katharein freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte FC Ausseerland mit 4:3 das bessere Ende für sich. Am Ende gab es ein glasklares 5:0 für die Ausseer, die damit weiter auf einer Erfolgswelle surfen.

FC Ausseerland geht früh in Front

In den ersten Minuten kommt FC Ausseerland gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Cavic wird auf der linken Außenbahn perfekt angespielt, sprintet bis zur Grundlinie und seine perfekte Flanke nickte Ivan Jurisic ins Tor. Mit der Führung im Rücken machen die Gastgeber munter weiter: Anto Veselcic zeigt in der 34. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt per traumhaftem Freistoß auf 2:0. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Nach 46 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Ausseerland in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gastgeber: Daniel Salatovic sprintet auf der linken Außenbahn allen Verteidigern auf und davon, zieht nach innen und schiebt die Kugel seelenruhig im Stile eines Routiniers am Goalie vorbei zum 3:0 in die Maschen. Zwei Minuten später, ein Lochpass auf Ivan Jurisic, der auf und davon gewesen wäre, der Tragösser Goalie muss weit vor dem Strafraum ein Foul begehen und wird wegen Torraubes ausgeschlossen. Da Tragöss ohne Ersatz-Goalie angereist war, musste ein Feldspieler ins Tor. Veselcic bewahrt in der 52. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 4:0. Dann verwertet er in Minute 76 auch zum 5:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und FC Ausseerland darf nach einem 5:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.