Angerer-Triplepack bei Hinterberg-Testspielsieg

altDer SV Hinterberg aus der Unterliga Nord B Steiermark bat am Samstagnachmittag die zweite Kampfmannschaft des SC Bruck an der Mur zum Test. Gespielt wurde am Tivoli Leoben und es gab acht Tore zu sehen. Am Ende setzten sich die Hinterberger von Neo-Trainer Gerald Rudolf mit 5:3 durch. Philipp Angerer steuerte ein Dreierpack bei. Insgesamt tat sich der favorisierte Unterligist aber schwer. Zur Halbzeit stand es noch 2:2 und die jungen Brucker führten zunächst sogar.

Die Partie begann munter. Beide Teams versuchten nach vorne zu spielen, den Bruckern gelang das am Anfang etwas besser. In der 17. Minute stellte Andre Kügerl auch tatsächlich auf 1:0 für die Murstädter. Die Führung hielt aber nur sieben Minuten, ehe Philipp Angerer ausgleichen konnte. Zwei Minuten darauf war die Partie gedreht. Thomas Missethon stellte auf 2:1 für Hinterberg. Allerdings gab sich Bruck nicht geschlagen und machte weiter. In der 31. Minute wurde das Bemühen belohnt und Manuel Moczik sorgte für den 2:2-Ausgleich. Das war wie eingangs erwähnt dann auch der Pausenstand. Im zweiten Abschnitt drehten die Hinterberger dann aber auf. Heiko Machacek sorgte in der 53. Minute für das 3:2 und damit für die neuerliche Führung der Rudolf-Elf. Durch einen Doppelschlag in der 68. bzw. 72. Minute war die Partie dann entschieden. Angerer durfte noch zwei Mal jubeln. Damit erholen sich die Hinterberger von der 1:4-Niederlage gegen Hausmannstätten. Der nächste Test der Hinterberger steigt am Mittwoch gegen Trofaiach.