Ilztal gewinnt gegen Waldbach-Wenigzell dank starker Fleischhacker-Form

SVU Ilztal
Waldbach-Wenigzell

Am Samstag traf SVU RB Klausner Kühltransporte Ilztal in der Unterliga Ost auf SVH Waldbach-Wenigzell. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. Als Schiedsrichter dieses Spiels fungiert Lena Hirtl.

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Nach 34 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Julian Höfler. Harald Fleischhacker zeigt nach 36 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:0 - per Freistoß. Danach zieht Dominik Jakob in Minute 43 ab und stellt mit dem Treffer zum 2:0 sein Können unter Beweis - nach einer Flanker von Fleischhacker. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Ilztal in Durchgang zwei mit Blitzstart

Nach 52 Minuten kassiert Mihael Vrbanic den gelben Karton. In Minute 53 fasst sich Fleischhacker ein Herz und verwertet überlegt zum 3:0. Das Spiel ist damit wohl entschieden. In weiterer Folge sieht Dominik Hofer in der 66. Minute den gelben Karton. In Minute 74 fasst sich Benedikt Gesslbauer ein Herz und vollendet eiskalt zum 3:1. Nachfolgend wird Matthias Georg Felber in der 93. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte. Nach 90 gespielten Minuten geht SVU Ilztal als Sieger vom grünen Rasen, die SVU Ilztal besiegt Waldbach-W. mit 3:1. Kommende Runde muss sich SVU Ilztal gegen Buch/St. Magd. beweisen, der Waldbach-W.  trifft auf Tus Spar - Schlagl, Trockenbau-Kerschofer Vorau und hofft auf einen Sieg.

Harald Fleischhacker (Spieler Ilztal): "Der Sieg war verdient. Wir haben nur die ersten 10 Minuten verschlafen! Nach dem 3:1 hat der Gegner natürlich komplett aufgemacht und ein paar Chancen gehabt und wir ein paar sehr gute Konter gefahren leider ohne einen zu verwerten."