Bairisch Kölldorf geht gegen Hof in Front, kommt dann aber 1:6 unter die Räder

altaltNach acht Minuten schien die Welt für den SV Bairisch Kölldorf noch in Ordnung zu sein, sorgte doch Miso Palfi für die frühe Führung gegen den USV Hof. Doch in der Folge musste die Heimelf ganze sechs Gegentreffer hinnehmen und somit eine deutliche 1:6 (1:2) Heimschlappe einstecken. Lukas Plaschg mit einem Triplepack, Dejan Vrecic mit einem Doppelpack und ein Treffer von Domen Vrsic bescherten den Gäste den höchsten Saisonsieg.

Doppelschlag bringt Hof in Fahrt

Den besseren Start in die Begegnung erwischen die ersatzgeschwächten Heimischen und Minute acht stellt Miso Palfi die 1:0 Führung her. Doch im weiteren Verlauf kommen die Gäste zu immer mehr Spielanteilen und mit zwei Toren innerhalb von nur zwei Minuten stellt man die Partie auf den Kopf: In Minute 24 trifft Dejan Vrecic zum 1:1 und in Minute 26 bringt Lukas Plaschg sein Team in Führung. Bis zur Halbzeit bleibt es auch bei diesem Stand und die 150 Zuschauer müssen auf eine bessere Halbzeit ihrer Heimelf hoffen.

Effiziente Gäste

Doch auch in Hälfte zwei sind die Gäste die etwas bessere Mannschaft und nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff trifft Lukas Plaschg mit seinem Tor Nummer zwei zum 3:1. Die Bairisch Kölldorfer versuchen in der Folge zwar noch einmal zurück in die Partie zu kommen, doch in Minute 67 macht ihnen Domen Vrsic einen Strich durch die Rechnung: Der Slowene stellt auf 4:1 für Hof und sorgt damit auch für die Entscheidung. In den letzten zehn Minuten kommt es für die Gastgeber noch schlimmer und bei den Gästen stocken Lukas Plaschg und Dejan Vrecic ihre Torkonten weiter auf: Plaschg trifft in Minute 82 mit seinem dritten Treffer zum 5:1 und in der Schlussminute macht Vrecic mit seinem Tor Nummer zwei den 6:1 Kantersieg perfekt.